в сервисе сказали, что текут передние гидростойки. Вариант только менять? Может ли это отразится на работе подвески? По сути ведь система докачивает

Ребят, в сервисе сказали, что текут передние гидростойки.
Вариант только менять?
Может ли это отразится на работе подвески?
По сути ведь система докачивает нужное кол-во масла... Хм

Спасибо!

mr_mb

New member
Спасибо
А это норм, что морда "виляет"?))
Мой первый опыт гидро-подвески > <

konov

New member
виляет в каком смысле? Вверх вниз или влево вправо при езде? Так то машина должна идти как утюг вальяжный

Klinok

New member
у меня по ощущениям, что морду болтает вверх вниз (как мертвые обычные аморты)
причем левая часть более вялкая

Получается спереди текут стойки, а по заду есть ошибка датчика уровня кузова.
Может из-за этого чувствуются различия.

Может ли, например 1-2л отсутствия жижи влиять на это? Текут не только стоит - рейка еще. Завтра поеду рейку сдавать в ремонт и думаю вот менять гидростойки или нет.

из за недостатка жидкости насос будет качать в холостую и невозможно будет поднять авто в верхнее положение . У вас они текут наружу или спускают в обратку? У меня то они спускают в обратку и постоянно качает насос из за чего он может сгореть просто напросто, и тут уже спокойно не поездишь. На сколько знаю на первое поколение и рест новых стоек не найти, только бу . Что касается х7 то там стойки есть и стоят вроде как по 15к за штуку . Ремкомплекты я не находил

а ну то есть в гидростойках есть какое то давление?
А если стрельнут - какие последствия?

Medovy

New member
а, вы про давление жижи накачаной насосом, я то подумал вы имеете ввиду несуществующие гидроаккумуляторы в самих стойках. Вопросов нет . Но тут я уже сомневаюсь что они стрельнут,ибо их будет травить потихоньку

разве? Тогда почему об этом нигде не написано большым шрифтом и достатночное количество записей про первое поколение?

gotolink

New member
времени нет на писанину. Блогер из меня слабый. А на стене клуба есть инфа

Сверху