Уважаемые хозяева страницы! Просьба разместить и закрепить данные обо мне, для оперативной связи и подтверждения реальности моего профиля, для

kapitan84

New member
Уважаемые хозяева страницы! Просьба разместить и закрепить данные обо мне, для оперативной связи и подтверждения реальности моего профиля, для некоторых, до сих пор сомневающихся в моем реальном присутствии. г. Москва, проспект Вернадского д. 10 а, (гаражный комплекс Стрела, наука, в обиходе Шанхай ). телефоны для связи: 8 905 725 65 65, 8 925 775 08 94. Евгений. Если нужны фото запчастей, всегда оперативно скидываю. Можно и отзывы обо мне разместить, уже не один десяток на этой страничке отправил запчастей по матушке России.

Напишите Шувалову в личку. Компетентность Вашу мы знаем и уважаем. Надо подумать каким образом Вашу просьбу претворить в жизнь...

Maur

New member
Просто есть некоторые товарищи, имеющие сомнения на мой счет, не охота каждый раз, кому то доказывать чего то. Проще либо в отзывах все прочитать, либо приехать ко мне и на месте все увидеть и запчасти и спросить тот или иной совет, если он нужен.

disik

New member
Ну я не против если надо, для группы проводить кастинги, гарантом конечно не выступлю, но проверить одно другое третье смогу. Как все ривлизовать не знаю.

Mashiah Davidson

New member
если тему назвать как положено, и написать в ней записи от имени сообщества, внести всю нужную инфу от имени сообщества, а затем закрыть тему - не будет ни у кого возможности туда что-либо дописать. При надобности, админы могут снова открыть тему и отредактировать что надо, потом снова закрыть. Будет тема только для чтения.

я так понимаю,если я захочу продавать запчасти,админы меня внесут в список?А как они узнают про мою сознательность?Я человек конечно не плохой,но.......и такое бывает.

Сверху