уважаемы участники группы, вот захотел я приобрести себе Citroen C5 рестайлинговый (после 2008) Много начитался о данном авто Завлек. По отзывам и

Immubreplem

New member
Добрый вечер уважаемы участники группы, вот захотел я приобрести себе Citroen C5 рестайлинговый (после 2008) Много начитался о данном авто Завлек. По отзывам и по рекомендациям высматриваю 2.0 двигатель, дизель или бензин - не принципиально. На авто.ру выкладывают много интересных вариантов. Вот один из них: но интересно, почему так дешево? Если все так хорошо. Есть ли люди, которые сталкивались с данным автосалоном? Что можете сказать?

lelique

New member
Может потому что в нем,на самом деле,нет ксеноновых ламп?!)

SeoRodeo.ru

New member
простая комплектация. без поворотного ксенона и массажа кресел, ну так далее. спросите у них вин код и узнаете точную комплектацию авто.

Их там нет, это во первых, а во вторых слишком все красиво описано, в особенности пробег, подтвержденный Неофициальным дилерский сервисом. Вас самого ничего не смутило?

надо взять толщиномер,промерить и спокойно пойти домой.Отполирована,но это серый-разнотон не скроешь,если крашен)

mastra

New member
Чему наши обсуждения ни учили, а сердце верит в чудеса...Особенно фраза автора порадовала, что на авто.ру выкладывают много интересных вариантов С5)

Да как правило на площадках хорошие вещи дёшево не продают. Там губы намажут и огонь. А как приедешь там и бит и крашен.

я понимаю, что множество из этих вариантов - замануха Но они так классно смотрятся Хоть и не первый раз машину покупаю, знаю что да как... но все так и манит

Romulus

New member
ТОРОПИТСЯ не стоит... Это нормальная цена, сам покупал идентичную...
В салоне не рекомендовал бы покупать..

честно каждая машина индивидуальна.

И там и там можно найти хорошее авто, но придется очень.... очень хорошо и внимательно искать.

Даже в Мэджер Авто тебе скажут, что не бит, не крашен, а на деле приехали толщиномер местами не пробивал.

Учитывай, что салон выкупил купил авто, вложился в него и теперь продает (т.е. их интерес никак не 15-20 т.р.)

Про Рольф ничего плохого сказать не могу, но это исключительно про сам салон.

Сверху