Утро доброе всем. Ребят такую ерунду... При поворотах на право, хотя уже и на лево))) отдает стук в руль.. Стуки глухие, при повороте обычно на право

kevmik

New member
Утро доброе всем. Ребят подскажите пожалуйста, такую ерунду... При поворотах на право, хотя уже и на лево))) отдает стук в руль.. Стуки глухие, при повороте обычно на право, всегда отдаёт два удара... С5 1пок. Спасибо заранее!

TECH-KREP

New member
тут вариантов то не супер много,рейка,шрус,опоры,наконечник
Из самого простого стойка стабилизатора,её и без всего проверить можно,выкрути руль и подергай
У меня такая фигня была когда опора по звезде пошла,при любом правом повороте хрустело и стучало

Maur

New member
рейка может звезды давать особенно при полностью поднятой до упора вверх рулевой,хотя она бы текла,и это было видно

wanick

New member
шаровая,хотя на 1 поколении передняя подвеска немного другая,но на яму заехать не лишнее будет и из под днища уже смотреть с ломиком

ThE-0v3r-DRiVE

New member
адекватную схему 1 поколения я найти не смог чет,но короче элемент под номером 7 смотреть
У меня совсем другая подвеска и схема,но проблемы одинаковые
Еще пыльник бы посмотреть,если порван или слез давно то вероятнее всего звук издает шрус

qa5hX-3ciw0.jpg

Может еще ребята что подскажут,но проблемы тут изо дня в день одни и те же,если по стене поискать с вероятностью 99.9% проблему уже обсуждали по стуку 1 поколения

Сверху