Упала морда! Я так понимаю трубка потелка или стойка? Куда глянуть? Жена уехала за 200км от дома и тут такое дело!! Моторчик

Bolodja

New member
Привет всем! Упала морда! Я так понимаю трубка потелка или стойка? Куда глянуть? Жена уехала за 200км от дома и тут такое дело!! Моторчик работает

yVpzvgi_lvs.jpg

Там от насоса уходит трубка на сферы, прям около бачка трубка на изгиб идёт. Там одно из слабых мест, перетерается о кузов. У меня летом такая же проблема была. Поменял на медную. Как из вариантов.

box77

New member
кстати, я бы вытащил предохранитель на насос, чтобы не спалить его. Ведь он уже воздух гоняет.

1. Желательно "отключить" "моторчик" ( вытащить предахранитель). 2 . Если жопа нормально (т.е. второй контур функц нормально), то значит проблема в переднем контуре. В моем случае было так: в рабочем положении на поверхности гидроцилиндра был какой-то налет, в итоге гидроцилиндр протекал ( диагноститровал я это так - отсоединял патрубок обратки и направлял его в отделную емкость, в момент работы насоса из него текло,-

Peter Pol

New member
В итоге менял конкретный гидроцилиндр ( как правило это правый), - покупал БУ. Единственным критерием при осмотре БУ - поверхность штока должна быть идеальной, и ходить он в цилиндре должен идеально, легко. Обращайте внимание,что гидроцилиндры от первого поколения (до рестайлингового, т.е. до 2007 г.в.) немного отличаются от поколения 2007-2008 г.в.)

Сверху