Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех ёлка (2004г.)так часто ломается ? Или только у меня ! Замучился делать. :) за 5 лет уже вложил около 250 ! Почти все
Какой пробег? Что менял особенно дорогого? У меня 2004 год пробег 73 тыщи из непланового менял только катушку зажигания и сцепление из-за засвистевшего выжимного, а и радиатор от старости расклеился, из планового ремни, ролики, тормоза вкруг, прокладки клапанной крышки,подшипники рычагов. Владею тоже 5 лет примерно, на все провсе тыщь 50-60 потратил)).
Я брал в 2010 г. С пробегом 86 т..щас почти 133. Сразу полез в подвеску отдал 60 тыс. Не менял только насос подвески. А так все навесные агрегаты новые. Сферы новые . щас автомат в аварийку встал . Сделаю и продам . намучился. Хотел купить года так 2010. Что то уже боюсь. Дорого как то ситр обходится. Жалко просто продавать.
У меня посыпалась на 100! Расход стал 16 л. Щас 9.9 л. Сперва подвеску сделал.потом ГРМ. Потом чистил каналы . катушку менял .Ты
насос . компресос кондея, трубки, гур,вентилятор. на днях генератор.по всем подсчётам у меня наверное не на 100 тыс. Расыпался а 200
Вчера поставил генератор машина на даче стояла. Поехал в Москву по дороге словил яму,пробил колесо . диск лопнул. Поставил запаску. Приехал . загрузил вещи и **** автомат в аварийку встал. Как так что за невезуха.сегодня днюху отмечать собираюсь. Вот подарки машина делает
у меня 1.8 115л.с, расход где-то 10 литров. Ну впринципе для старой машины ничего из ряда вон выходящего, ты же не знаешь как с ней предыдущий владелец обходился. Просто кому-то везет больше кому-то меньше. Я свою не стал продавать, а просто купил новую машину на автомате, чтоб в пробках тошнить, но в случае, когда надо перевезти что-то объемное, или когда не могу на новой даже со стоянки выехать из-за снега ситроен меня очень выручает.)) А у нового кузова болячек не меньше, чем у старого, и у тебя опять все может повториться, а тут ты уже многое поменял, а уж за двигатель можешь не переживать, он там очень живучий.
Машине 12 лет. судя по тому как щас их делают,50% от стоимости нового автомобиля нужно вложить чтобы она была как новая.хотя чему там ломаться.в 2004 технологичные турбо движки с непосредственным впрыском тогда еще не ставились.ну даже в ВАЗ нужно вкладывать.а тут иномарка.50 тыс в год,конечно не мало ну и 4 тыс в месяц не так много.Запчасти щас дороже стали.и цены на ремонт.
Я купил в 2014 в машину тоже пришлось очень много вложить. Не раз была мысль продать. А потом я подумал, что не буду таким расточительным, дабы делать подарок новому владельцу, ибо денег вложено очень много. И для машины, которой больше 10 лет - это нормально. Зато я знаю что и где менял, знаю слабые места, которые могут подвести, знаю хотя бы минимум по обслуживанию. А купить снова б/у и снова вваливать бабки - глупо, как по мне. 10 литров на автомате - норм расход. Движок ещё тыщ 200 без капиталки пройдёт. А коробка al4 - слабое место.