У меня Ситроен С5, 2005 г, 2-е поколение. Вот с такой проблемой столкнулся: из под капота пошёл дым, до трубок и до насоса гидроподвески не дотронутся

LikeAPilot

New member
Всем добрый вечер! У меня Ситроен С5, 2005 г, 2-е поколение. Вот с такой проблемой столкнулся: из под капота пошёл дым, до трубок и до насоса гидроподвески не дотронутся, на трубках даже краска оплавилась.
Может кто сталкивался и что подскажет?

K.Anna

New member
Интересно. Отпишись потом из-за чего такое произошло. Получается что трубки до такой степени нагрелись всеравно не из-за закипания жижи. Нагрелись они от насоса. Еслиб насос заклинил, оборвало бы привод. Насос скорее всего под замену пойдет.

PinkPantes

New member
Сергей, а вы разберите и посмотрите ...
Попадает лдс на щёточный узел, и начинает коротить . Либо плата управления .

Immubreplem

New member
это ты говоришь про моторчик насоса. Я спрашивал про сам насос, разговор то о нем был. Хотя может автор вопроса и имел в виду, что до моторчика не дотронуться, а не до насоса. Но на трубках краска обгорела... Где находится моторчик и где трубки. И еще, если коротит, то обычно вышибает пред. Скорее всего случился маленький пожар со счастливым концом. А если пожар, то да, первоочередная вероятная причина хорошо коротнул моторчик, залитый жижей.

Сверху