У меня постоянно протекает в машину вода, заднее правое место, заеб...лся сушить ковролин. Снимал сидения, поднимал ковролин, дыр не каких нет, уже

olganikuli

New member
Мужики подскажите. У меня постоянно протекает в машину вода, заднее правое место, заеб...лся сушить ковролин. Снимал сидения, поднимал ковролин, дыр не каких нет, уже все осмотрел, все вроде нормально. Не могу понять откуда течет. В одном месте по резинке чуть протекает, а остальное откуда. Может у кого что то похожее было или знает в чем может быть дело подскажите, уже нет сил сушить. Ситроен с5 2002 год.

LqhhxxPx96A.jpg

Eloiza

New member
у меня тоже с обеих сторон, в зависимости от направления дождя

На х7.год искал где течет,было ОЧЕНЬ мокро под передним пассажиром и задним,все сливы чистые,оказалось под правым мотором щеток есть отверстие в салон прямо,диаметром 1см(заводское 100%)заклеил его и о чудо все стало сухо,воды было пи....ц,пришлось все снимать и сушить.Из плюсов....сделал шумку днища.Без снятия моторчика отверстие не видно.

NKostya

New member
Под сидухой где насос стоит нужно глянуть. У меня как-то влага появилась вокруг насоса. Именно вода

Jedai

New member
Было и у меня такое мокрое дело. В уплотнительных резинках двери сделал по три отверстия и проблема в прошлом. Снизу!! Если интересно пишите в личку, скину фото.

Сверху