Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи !!!! Хочу приобрести авто марки Ситроен С5 2008 г.в., 2.0 двс(атм),АКПП. Пробег 95 000 км. Хотелось бы услышать Ваши отзывы! Что меня ждёт в
Доброй ночи, товарищи !!!! Хочу приобрести авто марки Ситроен С5 2008 г.в., 2.0 двс(атм),АКПП. Пробег 95 000 км. Хотелось бы услышать Ваши отзывы! Что меня ждёт в будущем, при эксплуатации данного а/м. Заранее при много благодарен, спасибо за ответы!!!
Отлично! Берите! НО! Настоятельно рекомендую 2.0-2.2( варианты)-2.9 ДИЗЕЛЬ(!) Aisin-6 ступ.АКПП.Только Гидрактив!Лучше "Эксклюзив".С большим дисплеем!Ураган!Ремонтопригодна.Достойна.Для ДПС и воров не интересна.Запчастей куча( и родных, и аналогов).Обязательно компьютерная диагностика при покупке!Будете ухаживать- ответит взаимностью...
У нас очень благожелательный народ в группе- харизма С-5 обязывает к этому! Автомобиль очень элегантен и за рулём сидят в подавляющем интеллигентные люди( не быки как минимум!). Поэтому будем искренне рады прибавлению в наши ряды. Первые С-5 -I,-II (2001-2007г.г.) различаются головным светом прежде всего и нюансами в салоне.На стене группы есть информация об особенностях модели разных годов выпуска Генерация с-5(х7) 2008 несла на себе некоторые инженерные промашки ( детские болезни)новых решений, впоследствии исправленных( поменяли чуть ли не треть поставщиков на конвейер).Хотя была очень насыщена разными приятными сервисными функциями, в последствии несколько подкорректированными...Поэтому рекомендую (ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!)присмотреть генерацию с -10 го года.Такой нюансик для дизеля:2,0 имеют форсунки Сименс неремонтируемые!на 2,2 же стоят Бош- ремкомплекты есть везде...В идеале конечно дизелек пригнать из Германии. Но это уже смотря какие финансы. Коробку смотрите внимательно на всех режимах! Пинки при переключении например назад говорят о дохлых соленоидах.Гидро-пневмоподвеска ОЧЕНЬ хороша и долговечна при правильном обслуживании и доставит Вам массу приятных впечатлений. Заодно став предметом удивления окружающих! В отличии от других машин здесь стойки можно менять по одной, не парами. Есть любители бюджетного варианта с пружинами, но это компромисс, вызванный скорее неуверенностью перед гидравликой и слухами о её ненадежности. Рекомендую сразу заказать себе на Ибее приблуду с "Лексией": например на с-5 I,-II открыл над левым коленом мини-бардачок, воткнул разъём, включил ноутбук и все понятно( в основном) чем машинка захворала. Бензиновые движки у PSA не шедевры. Особенно противоречивы 1,6( серия"Принц", созданных совместно с BMW)ресурса такому движку едва хватает к окончанию гарантийного пробега, дальше-лотерея... С-5 чрезвычайно нашпигован сервисными функциями и такой "маленький"объём для него не оптимален. Говорят, что в самый раз будет 2,0 . Вот так! Удачи! Если что не понятно будет с машинкой во время покупки, кидайте сюда VIN- выложим Вам характеристики и комплектацию претендента. А потом сами зарегитесь на сайте service.citroen.com и там найдете все схемы своей машинки с номерами деталей.
Что сказать...будущее туманно,если поставить на стоянку и не трогать ее,то затрат на ремонт и бенз. не будет,а если ездить.....А так надо брать машину какая нравится,любая машина имеет свои плюсы и минусы.