товарищи!!! У всех ситроенов,только одно сделал,день ездишь счастливый,на другой что то опять вылазит. 4 месяца назад купил и только ремонтирую.

Здравствуйте товарищи!!! У всех ситроенов,только одно сделал,день ездишь счастливый,на другой что то опять вылазит. 4 месяца назад купил и только ремонтирую. Суть вопроса такая, вылезла ошибка p15a6, полазил в просторах интернета, везде пишут надо менять масленый насос. Но у меня маслёнка не загорается,едет так же бодро. Перед этим поменял масло и фильтра и дроссельную заслонку. Что делать подскажите??? Уже думаю,а не продать ли это чудо. Ситроен 1.6 турбо 150лс 2010г.

Max Borisov

New member
Мотор евро4 или евро5? На евро5 стоит клапан на масляном насосе, может он голову делает

ещё 100 вложишь,за такие деньги,никто в хорошем состоянии продавать,не будет.Фильтр,,Перфликс,,попробуй поставить.У меня лично,,man,, через 1000 км. отрыгивал.

Ajgulka79

New member
просто я до этого ездил на японцах,брал машины вшатаные, полтинник влил и год, полтора ездишь без проблем. А тут все по другому, как оказалось. На новом фильтре проехал максимум тысяч 200, брал кстати не оригинал. Попробую поменять.

rodno

New member
Всем спасибо за помощь!!! Из за фильтра, эта ошибка, фильтр оригинал поставил все стало гуд.)))

sm3rch

New member
С любой так попасть можно,у меня с5 первого поколения вообще проблем не доставлял только расходники и из серьезного это рейка и это похоже из-за того что подвеска кочки и лежаки не чувствует

Сверху