топливный насос в баке при повороте ключа должен же издавать звуки? Просто сегодня утром сел в машину а она не заводится.Двигатель крутит, сел АКБ. Я

Всем привет! Подскажите пожалуйста топливный насос в баке при повороте ключа должен же издавать звуки? Просто сегодня утром сел в машину а она не заводится.Двигатель крутит, сел АКБ. Я его зарядил вечером пробую опять двигатель крутит а не схватывает и от носа тишина. С5 2007 г.в бензин 2.0

object0

New member
просто как-то странно он перестал работать, вечером приехал норм, утром заводить тишина

Simnever

New member
смотрел целый, я его все равно поменял тишина. Вот думаю попробовать добраться до насоса и дать питание на прямую.

А как дела у тебя с иммобилайзером? Он насос принудительно отключает. Проверь питание на насос, если нету то жопа (потому что очень много нужно проверить). А если питарие есть, то кирдык насосу. Обычно насос качает когда машину с сигналки снимаешь, когда дверь открываешь. К повороту ключа машина уже заранее подкачала бензин без твоего ведома

maks365

New member
может и правда иммобилайзер, потому что утром сегодня завелась как ни в чем не бывало >

когда я купил машину, мне дали два ключа, я еду, и кончился бензин. Сгонял до заправки, купил бензину, возвращаюсь к машине, заправляю, и взял тонкий ключик, думаю что мне толстым выкидным пользоваться неудобно. А машина не заводится. Часа два пытался завести. Отбуксировал машину на обочину, уехал домой. Потом до меня доходит, а что если попробовать другим ключем. Приезжаю, беру раскладушку ключ и опа, завелась. Оказывается в запасном ключе был изъят чип, и присобачен для сигнализации под руль. Вот такие вот дела

Сверху