Такой вопрос, по поводу 2й лямбды. Ошибка на фото. Аналоги или замена не дорогая есть? Чтобы чек потушить с5х7 2008 2л 140

Всем привет. Такой вопрос, по поводу 2й лямбды. Ошибка на фото. Аналоги или замена не дорогая есть? Чтобы чек потушить с5х7 2008 2л 140 ЛС

bIMiU1nh8Tc.jpg

А проводку смотрели??ошибки на обогрев и на сигнал разом очень редко появляються хотя чудо китайской диагностики и не такое напишут

darkwise

New member
Я бы подобрал по сопротивлению нагревателя бош для жиги 1500-2000

kolua111

New member
в районе 8. Поставьте совместимку, бош например, подешевле будет.

У меня двигатель такой же, пробег 212 тысяч, не менял лямбду. Случайно в выхлопной системе дырочек нет? Может гофра чуток прогорела?

Galina

New member
насчёт гофры не знаю, кажется как будто сечёт где-то. А как это может на датчик влиять?

самым непосредственным образом! Датчик у вас чего смотрит этот? В ошибках по лямбдам, сначала заделывают все шели и дырки, потом смотрят на ошибки.

Stefan123

New member
как я понимаю он смотрит содержание выброса и состояние катализатора соответственно. Глушак не рычит,но чувство как будто где-то подсекает. Обязательно в следующий раз на подьемнике внимательно посмотрю. Только ошибка указывает на высокое напряжение на датчике, и не пойму как это взаимосвязано с допустим с дыркой в трубе

Лямбда - датчик остаточного кислорода в отработавших газах. У Вас если где-то сечет, то смесь не та уже к датчику доходит... То что диагностика показывает это она конечно молодец, но диагностика вам всегда говорит область в которой неисправность, точной проблемы она не называет!

Сверху