Такой вопрос.Машина 1,6 тнр 2010г., попала под отзывную компанию.All types soft engine(все типы двигателей софт).Официалы говорят,что новое ПО для

dfyz

New member
Доброго дня!Такой вопрос.Машина 1,6 тнр 2010г., попала под отзывную компанию.All types soft engine(все типы двигателей софт).Официалы говорят,что новое ПО для лучшей работы двигателя.Кто-что знает?Надо делать или нет?Плюсы и минусы.Просто ехать в Питер нет смысла.Ближайший дилер.

dniser

New member
польза всегда от этого есть,НО думаю,что свежим ПО могут ушить удаление и телекодировки китай лексией,так с 508 пежо произошло,ц элизе,пежо 301

Иван Ткач

New member
не утверждаю, но посмотреть параметры и ошибки можно будет точно, а вот удалить и телекодировать возможно нет, а так полезно пошить

artem11

New member
Спасибо,Михаил,но думаю пока подожду.Раз компания началась,то надо подождать.Минусы и плюсы еще проявятся.

Green Kakadu

New member
это ТЫ общаешься так зря,я сразу пояснил,что опыт такой имеется по 508,и др машинам,но не по с5, и по общей аналогии (дилер пытается обрезать китай и соотв неофиц сервисы от кормушки ) я так говорю.

Пацаны,хорош из за железа так ругаться.У каждого свое мнение.Не всегда новая прошивка удачная.За этот косячный двигатель,ситроен,пора и по судам затаскать.Как и ТСаЙ.

для сведенья,китай отсекают новыми совтами ДИАГБОКСА, а не телезагрузкой эл.систем ситроенов и пежо,а то,что возникают проблемы с телекодировкой после телезагрузки,это зависит от версии програмного обесп,твоего диагн. прибора,поэтому дил. сети рассылаеться предупр какой версией нужно при этом пользоваться,может ты этого не знал?

подгорает что-то) Вам такому умному надо пойти поработать с 508 и потом молча извинится. У меня конкретно есть три 508 постоянных все 12 года, все удалялись телекодировались, две съездили на обновление ПО, теперь одна удаляется /кодируется,две обновленные нет.Для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ,а Вы там дальше пишите,что хотите. Про новый софт это и так понятно,такое даже не обсуждается.

prudence

New member
Нам что есть что делить? Пустой спор,все равно,каждый останется при своем

согласен,без обид,говорил основываясь на реальных фактах и третий раз пишу,что с с5 я не сталкивался по этому вопросу,а 508 в одной семье и ездят только ко мне,поэтому очень наглядно и вышло.Обновлялили как раз ПО эбу впрыска весной.

ivank

New member
Раньше машины просто ездили.И ресурс их был на много больше.На дешевом масле и таком же бензине.А теперь,хоть с ложки их корми икрой заморской,все равно хрен знает,что они хотят.Еще и обновления требуют.А не пошли бы они в бухгалтерию.Все равно не полетят.Не вертолеты.

Сверху