такая проблема. С5-1 2003 год, АКБ новая, переодически раз в неделю или реже садится аккумулятор, проверяли, сказали есть утечка 0.8 ампер...

DIDA

New member
Добрый день такая проблема. С5-1 2003 год, АКБ новая, переодически раз в неделю или реже садится аккумулятор, проверяли, сказали есть утечка 0.8 ампер, после этого искали её, ничего не нашли, но утечка якобы пропала, проездили пару недель, после ночи машина не завелась, разряд АКБ, подскажите может сталкивался кто, куда копать?

выключить зажигание,включи магнитному, не более чем через 30 мин автомобиль выключить всю электронику и на дисплее появится надпись эконом режим.

LLIaX

New member
У меня жк дисплей, и он не рабочий, а так если магнитола минут через 5 сама отключается

Aleksey

New member
Всем привет, такая же беда. Генератор у меня не причём.но высасывает аккумулятор. Поменял блок предохранителей, не помогло. Прозваниваю по предохранителям, под капотом всё нормально. А вот в салоне снимаю большой предохранитель утечка прекращается, но когда обратно ставлю сигнал такой как при разрядке аккумулятора, и начинают дворники работать. Не могу понять, найти что за предохранитель. И ещё когда мультиметром прозваниваю, мигают поворотники как будто машину закрыл.

Сверху