Стук с правой стороны, похож на убитую шаровую но она новая оригинал 2 дня. Ст стабилизатора тоже новые. Что там ещё есть то? Звук как убитой стойки

Всем привет. Стук с правой стороны, похож на убитую шаровую но она новая оригинал 2 дня. Ст стабилизатора тоже новые. Что там ещё есть то? Звук как убитой стойки в девятке)

SUQGINEulgQ.jpg

Advelfleste

New member
Проверь подушку двигателя. Она гидравлическая.когда масло вытекает, начинают болт о болт стучать. Поддомкрать правую сторону двигателя.

Cristian

New member
Без обид но такое ощущение что вы угораете))))
Наезжаешь на мелкие кочки колесом и стук. Какая рейка, какие рычаги и колонки? Я 16 лет за рулём. Просто реально не могу понять. Но не то что вы говорите точно. А есть опора какая то может?

Pavel Grinin

New member
тоже проблема справа - на мелких дефектах покрытия - колесо как будто глухо постукивает. Все стоит новое. Сегодня поеду "слушать" на подъемник.

Циник

New member
отпишись как узнаешь причину. Я просто не смог сегодня заехать на сто и завтра не смогу.

я полгода искал причину. Поменял все резинки спереди. Раза три на диагностике был. Стук есть, но откуда идёт определить не смогли. В гараже поддомкратил двигатель и сразу понял в чем дело. В подушке вмурованы болты. В рабочем состоянии между ними масло. Как только масло уходит они начинают стучать друг об друга.

Сергей что за подушка и что там за масло где она стоит а если можно фото просто тоже с этой проблемой катаюсь все переделал

Сгонял на подьемник. Нифига не нашли. Дергали, шатали - фиг. Подушка двигателя в порядке - ей тыщ 30 от роду, гитара новая. Я хз. Буду грешить на рейку.

2 года назад менялись все подушки а в этом году ещё и нижняя подушка. Гляну на всякий случай. Но у меня идеальный слух и звук чувствуется от района стойки.

Camper_Zu

New member
блин ну не понимаю как рейка может отстукивать в колесе а не в руле. Рейка чувствуется на щебенке хорошо на грунтовке на рельсах. Все в идеале при проезде этих препятствий. А вот когда правым колесом ловишь несколько ямок мелких или доску гладильную вот тогда и начинается магия)))(

аналогично. Будто колесо шлепает по дороге. Но уже крутили как могли - монолитно стоит, люфтов нет, сайленты как новые. Попробую заказать и заменить опору двигателя.

Сверху