Стекла выдержали выстрелы хулиганов. В левое 4 раза стреляли, в правое один. У соседа на форде с первого выстрела высыпалось

Стекла выдержали выстрелы хулиганов. В левое 4 раза стреляли, в правое один. У соседа на форде с первого выстрела высыпалось.

E6QPCcuI-e4.jpg

granat

New member
Это не при мне происходило. Домой поднялся на 10 мин., вышел и увидел это безобразие((((((((

AnastaciA

New member
Тогда тонировки еще не было, сразу после этого затонировал. Снаружи почти не видно если не приглядываться.

а как они шумы убирают)) у пыжика 3008 в описаниях/обзорах где-то показывают сравнение обычных стекол и таких вот триплексовых - молотком разбивают. одно сразу крошится, а другое 11 секунд мутузят. причем потом просто небольшая дырка получается

Sanya

New member
у них калёное только заднее, оно у меня рассыпалось на мелкие кусочки( жаль машинку, теперь коплю на x7))

YUYA

New member
странно у меня боковое стекло рассыпалось на мелкие кусочки на ситроене 2008 года во 2-м кузове.

AnastaciA

New member
Это доп к комплектации эксклюзив, так как передние там триплекс. Я када тачану купил их за 6 тыщ ставили (два задних), но мне уже поздняк был(( на трассе заметил потом-шум тебя сзади догоняет))

adamsmith

New member
Да...А вот с триплексом...можно в дороге даже поговорить .....с самим собой!:-0

вот и плохонько!:-/ надо бы триплекс! Я тут дверки то менял, да стеклышка-то родные остались: думал продать, а у соседа пассат вскрыли-просто боковое разбили и повытаскивали( наркота наверное) всякую дребедень... И я подумал, что мне пригодятся еще

Сверху