СРОЧНО, СРОЧНО нужна подсказка. Мне в сто делали рейку рулевую, теперь рулевое колесо на полоборота вправо. Говорят что надо делать развал. Был у

Всём привет) СРОЧНО, СРОЧНО нужна подсказка. Мне в сто делали рейку рулевую, теперь рулевое колесо на полоборота вправо. Говорят что надо делать развал. Был у развалщика, говорит что при сборке не правильно поставили, не могу сделать, пусть переделают, вернулся на сто, говорят что не можем, надо к развалщику. И вот кто прав а кто нет. Пытался он в салоне перекинуть, не получается, в одном положении только встаёт.

imobi

New member
Я так понимаю, надо рейку снимать? Или на подъёмнике можно сделать?

да я вот им тоже самое говорю. Завтра поеду ругаться. Попробовали провернуть под рулём, но там только два положения, ни туда ни сюда. Говорят типа либо к развалщику, либо запчасти такие . Просто походу не хотят лезть и переделывать.

zagugel

New member
что значит на полоборота? На полоборота это очень криво должен стоять. Кто то поднимал эту тему,что руль немного смещен вправо, у меня тоже есть такое, но если внимательно присмотреться. Я не парюсь. Фото скинь на сколько криво он у тебя стоит

UpYEm_WodfM.jpg

turchak

New member
Пусть посмотрят как стоят рулевые наконечники, может они один закрутил на всю резьбу, а второй закручен на 2-3 витка и никто внимания не обратил, вот и футболят.
Ну это так, мало ли

Programmer

New member
если рейку делали, то зачем тогда наконечники трогать? Они же не мешают

Сверху