Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
созрел такой вопрос, по данной схеме принципиально такая же как на с5, деталь А узнавал в магазине стоит 18000 рублей (аналогов нету) у меня они
Добрый вечер созрел такой вопрос, по данной схеме принципиально такая же как на с5, деталь А узнавал в магазине стоит 18000 рублей (аналогов нету) у меня они отходили 160 000 и уже подходят к концу. Что делать? Кто-то их менял?
Я совсем недавно менял переднюю левую стойку. Нашёл в интернете за 11400, менял у ОД все вместе с схождением, жидкостью и самой стойкой получилось 20000. 160000 это гуд, у меня 125000 прошла
симптомы как у всех сначала подтекала, а в январе в мороз пришёл на стоянку перед на пузе лежит. Правда подтекала она года полтора, т.е. она не постоянно текла, я на ней два раза на море ездил 2000 км в один конец, в общем хлопот в принципе до поры не доставляла, возил с собой литр на доливку и все
мы об одной машине говорим?))) У меня С5 lll, почему пишешь машины не новые и с небольшим пробегом не может быть? Стойку однозначно надо новую только брать