Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить с5 2012года механика... Подскажите на что обращать внимание при осмотре... Просто с этими авто не
Доброго времени суток... Собираюсь купить с5 2012года механика... Подскажите на что обращать внимание при осмотре... Просто с этими авто не сталкивалась
я 8 лет езжу на ней, брал при маленьком пробеге, больше 300к мой реальный пробег, а все что до меня, врятли менялось при маленьком пробеге, да и сервисная книжка есть... байки про ал4 есть, только у кого не спроси, пробеги адские, а кроме клапанов ни чего не меняли) да и вообще, если взгянуть статистику вопросов группы, так там крайне редко встречаются вопросы про ал4, зато каждый 3тий вопрос о проблеммах дизеля, хотя он говорят надежный)))
очень надеюсь, что будет долго служить)
Но все эти байки все равно не дают жить спокойно, боишься на газ нажимать каждый раз
Да и пару ступеней ей бы лишних... На трассе, конечно, очень неудобно(
Портит коробка немного впечатления от такого шикарного авто
не важно какой год, главное на состояние смотреть. На диагностику в сервис гнать. Смотреть мотор, подвеску (главное, чтобы гидравлические стойки были сухие, новые очень дорого стоят), чтобы сферы были живые,. АКПП, чтобы не пиналась. Ну и по кузову смотреть.