Собираюсь купить с5 2012года механика... Подскажите на что обращать внимание при осмотре... Просто с этими авто не

Доброго времени суток... Собираюсь купить с5 2012года механика... Подскажите на что обращать внимание при осмотре... Просто с этими авто не сталкивалась

SEOmen

New member
просто я как то автомат боюсь... Всегда слышала что он ломается

alm111

New member
с 10 года отличный японский автомат стоит, если найдете дизель с автоматом - берите

до вас уже, может, капиталили или меняли? У самого такая коробка, 200к пробег, страшновато, много плохого слышу про неё

turchak

New member
я 8 лет езжу на ней, брал при маленьком пробеге, больше 300к мой реальный пробег, а все что до меня, врятли менялось при маленьком пробеге, да и сервисная книжка есть... байки про ал4 есть, только у кого не спроси, пробеги адские, а кроме клапанов ни чего не меняли) да и вообще, если взгянуть статистику вопросов группы, так там крайне редко встречаются вопросы про ал4, зато каждый 3тий вопрос о проблеммах дизеля, хотя он говорят надежный)))

ultrasoundbus

New member
очень надеюсь, что будет долго служить)
Но все эти байки все равно не дают жить спокойно, боишься на газ нажимать каждый раз
Да и пару ступеней ей бы лишних... На трассе, конечно, очень неудобно(
Портит коробка немного впечатления от такого шикарного авто

После 12 года, уже АКПП AL4 не ставили, как и мотор 2.0 бензин. У вас вариант или 1.6 бензин ep6 или дизель от 1.6 и выше.

Иван Ткач

New member
на Ситроен 2.0 хороший дизель, я бы сказал один из лучших. Главное, чтобы мотор не убитый был. Обязательно на диагностику гнать.

FoY

New member
на дизелях хороший автомат, 6 АКПП Aisin, опять же, главное, как коробку обслуживали и как часто масло меняли.

не важно какой год, главное на состояние смотреть. На диагностику в сервис гнать. Смотреть мотор, подвеску (главное, чтобы гидравлические стойки были сухие, новые очень дорого стоят), чтобы сферы были живые,. АКПП, чтобы не пиналась. Ну и по кузову смотреть.

У меня такой красавец был.)) Продал.

29jTheX8NrI.jpg

Mikle3D

New member
о да... Красавец... Рано продали... Я бы купила... Ну поеду посмотрю... Попробую сервис хороший найти и сгоню.. Пусть посмотрят... Спасибо большое)))

Сверху