Со вчерашнего дня начались поиски живого Ситроен С5 . Нужен С5R2. Просмотрел за сегодняшний день три машины. Одна из них в Рольф Юг находится. Думаю

Viktoria-Robin

New member
Всем привет. Со вчерашнего дня начались поиски живого Ситроен С5 . Нужен С5R2. Просмотрел за сегодняшний день три машины. Одна из них в Рольф Юг находится. Думаю фотки скажут сами за себя.

VAU

New member
Компьютерную диагностику даже проводить не стал- там всё итак печально(((

Вообще плевать, крашена она или нет. Если нравится авто, я беру. Умиляют всегда вот такие личности с этими приборчиками. Я когда продаю авто, всегда говорю, бил тут и тут, тут красил. Что было до меня, без понятия... Не хочешь, не бери...

всегда умиляли вот ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ как Вы!! Приезжаешь покупать машину, а не кг картошки. А перед тобой стоит тупой колхозник- «а я ничё не знаю, мне пох!!!» Так и хочется в ответку послать НАХ таких!! А прибор- это наглядное представление слоя шпакли и тяжести аварий! Сам то поди небось выбираешь как деревенщина- тест только облизанным пальцем по кузову проводишь

lannushka

New member
да, я выбираю, как деревенщина... Нравится - беру, не нравится - не беру, какая разница, сколько штукатурки наложено? Железо всегда можно поправить... Если паришься по поводу слоя штукатурки на авто, которому 20 лет - прямая дорога в автосалон, и первым владельцем будешь, и приборчик не понадобится)))

открою для тебя великую тайну (наверное). Около 12-15% новых авто в салонах уже крашены. И если у тебя слабое зрение(а зрительные ощущения к бумаге не приложишь!), то как раз таки такой прибор может не только дать скидку до 20% на Новое авто, но и уберечь от перевертыша и сэкономить деньги.

зато меняешь, и знаешь, что ты это сделал под себя, по-человечески... Ищите "небита-некрашена" дальше. Успехов!

Dredent

New member
проблема цены. Если ты берешь авто не по низу рынка и ещё собираешься в ней менять железо, как треснет шпакля, то бабки ты считаешь плохо. Плюс, если было ДТП, надо знать какое. Может там все ребра жесткости вытянуты и ты труп про след ДТП.

Машину которую за 15 лет эксплуатации просто покрасили, шпакли я не увидел, и она вам не нравиться, это уже далеко от реальности, там в Брянске продаётся если уже не продан за 550 с пробегом 40 ткм в родной краске, я месяц назад в родной краске продавал, за 250 нужно было в подвеску вложиться ( шаровые сайленты) приезжали тыкали говорили дорого уезжали, ищушие идеал по два года, по низу рынка, на следующий день приехали посмотрели без мозгоделанья - забрали, на новый авто 20% скидку за то что она крашена близко никто не даст- коврики в подарок это максимум

ну во первых показатель в 1105 верят ли тянет на покраску(если Вы конечно же хоть что то понимаете в этом), а во вторых эта тачка стоит 320 000 . Именно поэтому я и поехал её смотреть, в ожидании идеала!!

darkwise

New member
в покраске понимаю, пару десятков авто открасил сам, за 320 идеал это хотеть не вредно, но нужно понимать реальнуб ситуацию, цена за авто в идеале будет 500+ это если в родной краске и пробег до 100, за 300+- будет просто хорошее состояние,

sugarsun

New member
я просто уточнить- за 300 хорошее состояние машины 2005 года??? Вы серьезно?

Сверху