Случилась беда сегодня с машиной... может кто менял сам, есть проблемы при замене крыла самостоятельно

Siluet

New member
Всем привет! Случилась беда сегодня с машиной... Подскажите, может кто менял сам, есть проблемы при замене крыла самостоятельно?

HkU467s_BPw.jpg

Сложного в снятии крыла ничего нет, все интуитивно понятно. Снимаешь бампер,фару, подкрылок. Но, судя по фото, крыло выправится .,но будет немного шпаклевки.

truffaldino

New member
да знаю, только я подумал, что сам, наверное, буду восстанавливать...

Sevastra

New member
почему дороже? Если я сам вытяну, зашпаклюю, то останется только покрасить.. Нет?

SirGo

New member
если у рук не было, то и тренипрввться самому пока не стоит, лучше отдать спецам.

Advelfleste

New member
без опыта тебе потом все равно переделывать. Ну если только крыло в цвет найдешь. В малярку и кузовню точно не лезь

я ремонтом самолётов уже почти 10 лет занимаюсь, самостоятельно перекрашивал 2 автомобиля, и на автомобиле супруги два крыла локально восстанавливал, потом красил.. Все кто смотрели, переходов в краске не нашли.. Так что кое что могу)) я просто не знал, легкосъемное крыло или нет... Был бы у меня гараж, хотя бы с ямой, я вообще не знал бы, что такое сервис Но все равно, спасибо за совет

Dredent

New member
Нук а чего тогда тут прибедняешься, уж если с самолетами на ты, то и крыло должен снять . Но править его надо на месте, не снимая.

Сверху