Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите на гид3+ когда авто стоит включаешь спорт режим авто опускается или нет? 2001 3
Он их не отключает, просто изменяет пиковые значения поворота руля и всех датчиков влияющих на отключение. Заметить разницу при движении по ровной дороге не возможно
ну так в статье 3 написанно же что за жёсткость отвечают делитель на котором расположена центральная сфера. И электромагнитный клапан. Который при нажатии спорт отключает центральную сферу. Также перестают сообщаться между собой другие сферы(одной оси).
Ты статью 7 прочитал? Сферы отключаются даже в обычном режиме, но при нажатии кнопки спорт изменяются лишь пороговые значения датчиков т.е параметры блока управления. Проще сказать в обычном режиме когда поворачиваешь рулем нужно примерно 90 градусов до отключения сфер, а при нажатой спорт 45, То есть при движении по прямой, даже со включенным спорт автомобиль работает на всех сферах, значит разницы нет ни какой
замечаю. И даже очень! Ситроеша становится плотнее и рулябельнее( если можно так сказать ). Нет паразитных размазанных и инерционных задвижек. Я чувствую поверхность дороги и реализацию момента. А когда после 130 он припадает к земле и я включаю режим "Спорт" на коробке- вот здесь я понимаю почему у моего HDi на тахометре 6000 оборотов!.... И почему у нас хорошие дороги без камер такие короткие?!...?!
Не забывайте, что у BSI есть 12 (!) стандартных режимов давления в гидросистеме и они связаны с датчиками, отслеживающими дорожные условия, угловые скорости и стиль вождения! Сферы-только инструмент с помощью которого создаются режимы в данных условиях.
А у меня система адаптации отключена, подвеска принудительно всегда работает с открытыми клапанами, машина хоть и кренится во всех направлениях зато едет как американский круиз, мягко с переваливаниями
ну вот и причина... Когда у Вас под ногой 400(430 в кикдауне) Нм и две турбины. 175 кобыл рвут удила, а впереди прекрасный участок трассы.... ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ !!!.... Вы просто входите в повороты и профили под газ(!) Вы так идёте, что офигевший водитель Кайена пытается заглянуть к Вам в салон и посмотреть: кто это посмел ехать с такой же динамикой, как он! Это чистый кайф! Можно перевести ещё на ручное отщелкивание передач, но коробка Aisin и так хороша!
Ну двигатель лучше и так ясно, просто речь про подвеску... Ты когда машину руками раскачиваешь она переваливается, а когда едешь она колом стоит это и есть адаптация, отключив ее ты получаешь возможность проезжать лежачий полицейский практически без прыжка, т.е колеса глотают, машина не качается
а кто Вам сказал, что я буду лететь через лежачего на скорости 130-160? А при малых скоростях он сам адаптируется и проезжает даже не почувствовав того. И ничего не надо принудительно отключать. А вот когда в развязке пассажиры салонами попами скользят к внешним дверям и кренит так, что держишься за руль- это да! Здесь можно вспомнить всех святых и их родственников. Все дело в том, что я этот профиль проеду спокойно, гироскопически вертикально( ну или близко к этому)...
В том то и дело, что не может адаптироваться! В виду изменения хода колес, система определяет крены, отсюда ты и получаешь удары при проезде выбоин... Если бы у нас в стране были дороги как в Европе, то и парится с адаптацией не зачем... Ну ладно спорить бесмысленно, каждому свое, это как две кнопки "комфорт +" - нажав на нее получаешь не управляемую, но яхту; и "спорт +" - нажав, получаешь спорткар. Каждая из этик кнопок найдет поклонника