ситроводы. Сгорел вентилятор ДВС. Подскажите надёжный аналог оригинала, цена оригинала 17рублей. Ситроенс5-1 2002года 136л/с бензин. Заранее спасибо.

Добрый вечер ситроводы. Сгорел вентилятор ДВС. Подскажите надёжный аналог оригинала, цена оригинала 17рублей. Ситроенс5-1 2002года 136л/с бензин. Заранее спасибо. Б.у не предлагать.

покупал в 2017 году два года прожил. Цена 3500р

spw90FPQAck.jpg

горит предохранитель. Всё проверили. Пришли к выводу вентилятор. Подключал на прямую от акума через предохранитель сгорает пред на 25ампер

Nahalenok

New member
так может просто щётки? Вентилятор даже не оригинал, не дешёвое удовольствие... Я себе щётки махнул, за 40 рублей, уже второй год не парюсь проверь на всякий случай)

dniser

New member
я его разбирал щётки в порядке, прозвонил якорь всё норм. Скорей всего межвитковое, из за чего тогда горит пред

Mashiah Davidson

New member
до этого ездил два года с 25а всё было хорошо а сейчас начал гореть пред. И если на прямую от акума подключаешь греется плюсовой провод

орит предохранитель. Всё проверили. Пришли к выводу вентилятор. Подключал на прямую от акума через предохранитель сгорает пред на 25ампер

Дима7

New member
так там вроде коса от преда идёт до вентилятора, и подключается непосредственно к косе вентилятора, через рэлюхи и термопредохранители... Попробуй напрямую к косе вентилятора провода от аккума кинуть, если работает, то нужно искать выше по проводке до предохранителя, если нет, то тогда точно вентилятор..

Mihanik

New member
всё верно. Но я искал причину отдельно от всех рэлюшек и проводов. Напрямую от аккумулятора через предохранитель и предохранитель на 25 А сгорел.

Сверху