ситроеновцы!! Может кто покупал с Китая набор инструментов.? Я полазил, нашёл тыс за 5-6.на вид и по отзывам не плохие... Какие будут советы.? (на

Привет ситроеновцы!!
Может кто покупал с Китая набор инструментов.?
Я полазил, нашёл тыс за 5-6.на вид и по отзывам не плохие...
Какие будут советы.?
(на работе время свободное появилось, вот и занимаюсь ерундой)

Simnever

New member
Судя по отзывам большинство инструмента из пластилина. Лучше посмотреть в сторону нормальных тем более что за такую цену.

K.Anna

New member
ну нормальных у нас за такую цену тоже особо не возьмёшь. Тот же Китай, только дороже в 1.5-2раза..
Я принимаю поехать в Европу, и там купить. Но цена соответственно и время.

все зависит от того для чего инструмент. Просто набор ключей и головок можно взять и у нас. Я последнее время на джонсвей подсел, пока не подводил, да и гарантия пожизненная.

Cristian

New member
и что он по ценам? Ну да, набор головок, ключей, торкс и шестигранники.

kosogistan

New member
на офф сайте лучше посмотреть, там и описание и цены есть, потом вариантов тоже масса

Вроде Тайвань! Но инструмент, крепкий! Использую с головками ударный гайковерт...Головки использовал даже в качестве оправки под пресс! Трещетки очень плавные на 72зуба, срывал ими гайки не о чем не задумываясь. набором пользуюсь полтора года, брал по акции за 4300 (в магазине время от времени их проводят) прошлым летом перебирал всю подвеску с5х7, сорвал только маленькую биту торкс гайковертом, и то потому что ошибся размером, взял на размер меньше!

Flash[hi2]

New member
Stanley, второй год использую, полет нормальный... Есть практически все.. 11к

Сверху