ситроен с5 первого поколения. проблемы с климатом: периодически перестает работать мотор печки, через несколько сек. гаснут лепестки на экране которые

ситроен с5 первого поколения. проблемы с климатом: периодически перестает работать мотор печки, через несколько сек. гаснут лепестки на экране которые скорость вентилятора показывают и ничего не отзывается на кнопки управления, через пару минут все возвращается в рабочее состояние, и так может продолжаться сколько угодно. Подскажите кто сталкивался, что может быть, где искать проблему

jeckkka

New member
контакты подпалены, снял- поджал, вернул на место и кардинально ничего не меняется

У меня предохранитель под капотом который на 30А подгорает и начинает печка точно также себя вести. Я просто очищаю контакты и все работает, за два года два раза чистил.

inhathind

New member
короче говоря контакты и под капотом и на блоке у пассажира в ногах проблемные, но как их не трогай разницу заметить не получилось

bel-oleg

New member
Резистор управления, находится в ногах пассажира, либо его плата, либо фишка окисляется.

Не трогай мотор, посмотри сначала блок управления, который стоит за бардачком, в ногах у пассажира. Там либо в разъёме контакт плохой, либо на самой плате пайка. Прошлой зимой такое у меня было.

kosogistan

New member
А может пайка высохла в сопротивление В просто народе называют ёжик)

Сверху