Ситроен с5,1.6 турбо,АКПП,при переводе автомата из "P" очень туго,если прикладываешь силу то удар и машина дергается,что же это может быть

Hi!

New member
Ситроен с5,1.6 турбо,АКПП,при переводе автомата из "P" очень туго,если прикладываешь силу то удар и машина дергается,что же это может быть?

DeVoid

New member
Ну да,хотя каких либо проблемм с автоматом нет,не дергает,разгоняет плавно,шума нет..

Polios

New member
такая же проблема, но со временем просёк фишку, удар происходит когда машина находиться под нагрзкой( на уклоне к примеру) снимаете сначала ручник, отпускаете тормоз, опять нажимаете на тормоз и переключаете передачи)

Владислав полностью прав! могу только добавить,что если уклон большой,ручник надо ставить на МАХ усилие(долгим поднятием клавиши)

Manson

New member
93000 полет нормальный, каждые 20000 менял масло, как говорили сразу, при покупке.

links_box

New member
рекомендуют ручной тормоз отключить. АКП, на паркинге держит машину. Зима, морозы, после мойки особенно. Колодки схватит за ночь. Твое мнение? Спасибо.

Циник

New member
4 года машине,100000пробег,никогда не было проблем с ручником,стоит на автомате

Нюта

New member
просто у меня впервые ручник эл. Прежние в ручную тянул по надобности и вот не знаю как зимой в сильные морозы. Здесь же теперь автоматически на ручник встает.

yura-aviator

New member
я часто на мойку заезжаю и опасения есть. Ок, подумаю. Спасибо, хорошего вечера

Kyon

New member
но ремонт ручника у од дорогой,там меняется в сборе,по моему рублей 30 выходит.

stegmernoto

New member
Че мусорите,создавайте отдельную тему,если не чего сказать пь поводу автомата.

Сверху