Сегодня поехал на техосмотр. На стоянке, где уже машину осматривает инспектор ко мне резко стали подходить 3 человека, первое о чем подумал, что я

spirtus

New member
Сегодня поехал на техосмотр. На стоянке, где уже машину осматривает инспектор ко мне резко стали подходить 3 человека, первое о чем подумал, что я натворил.) В итоге это были простые работяги, приехали тоже на техосмотр на старенькой ауди 80, они втроем хотят купить себе СИТРОЕНЫ С5, и давай меня распрашивать, как машина, то се, и в конце сильно просили что бы я показал подвеску в действии).
Я испытал гордость за свой крейсер. Любите свою машину.

nikar

New member
Ауди 80 конечно супер авто (было лет 25 назад). И самое интересное что большая часть населения считает его таким и по сей день

не первый раз уже вижу у дорожных рабочих в собственности(в особенности тех,кто кладёт трассы)ситроены с5...:)

racerzzz

New member
Я тоже вчера свой с5 на учёт в гаи ставил. Тоже люди подходили - интересовались.
Даже гаёвый после осмотра интересовался. Причём почти все спрашивали - у меня 1.6 дизель?
На что я гордо отвечал, что 2.0 бенз :))))

Огонь машина. Особенно зад и фонари просто шик!

Medovy

New member
добрый день. Опишите пожалуйста особенности двигателя 2.0 бенз. Собираюсь именно его брать. Какой у вас пробег и какие проблемы были. Напишите в лс)

ziplip

New member
один из самых не прихотливых моторов, когда продавал пробег был 200тысяч..

Сверху