Сегодня ехал по трассе в сумерках. И пришлось очень резко тормозить со скорости 120км.ч до полной остановки, т.к посередине дороги стояла машина

Flash[hi2]

New member
Сегодня ехал по трассе в сумерках. И пришлось очень резко тормозить со скорости 120км.ч до полной остановки, т.к посередине дороги стояла машина дорожных служб без каких либо предупредительных знаков. И вот мне интересно. У меня сами после такого торможения сами включились аварийки. Это глюк. Или французы настолько сильно позаботились о безопасности что б мне в жопу никто не прилетел

Cyber-ice

New member
так и должно у меня в городской езде часто такое бывает, это не только на французах на многих тачках такое...

links_box

New member
это не глюк,французы и не только придумали такую фишку,ради нашей же безопастности.

ombra

New member
Год владею этим чудо авто. И он не перестаёт меня удивлять с лучшей стороны. Я был уверен уже что я знаю о всех его фишках. А нет

kick

New member
это не глюк, мало того, если не трогать клавишу аварийки, то она по моему ещё и сама отключится в такой ситуации

nu-blog.ru

New member
Если лень тянуться до кнопки, то можно так говорить "спасибо" после перестроения ))

ну ты даешь. Щас так уже даже бюджетки делают некоторые! Стоит перечитать мануал)) а ваще да, много вещей, которые тока в определенных ситуациях показываются

Vasa123321

New member
до сих пор помню, как обалдел, когда задний дворник при включении задней передачи в дождь сам заработал)))

Сверху