С5х7 Проблема с брызговиками. Их нет. А хочется. Китай ставить не хочу...

Всем привет.
С5х7
Проблема с брызговиками. Их нет. А хочется. Китай ставить не хочу, по непонятным причинам узкоглазые не стали повторять форму оригинала, а налепили стандартные лапухи. Дак вот эти лапухи вообще не устраивают, во первых очень низкие, дорожный просвет в минус, во вторых жёсткие, сломают бампер и крыло.
Оригинальные передние брызговики по сути просто пластиковый уголок, защищающий стык между подкрылком и порогом. И низко не висит. Но оригинала нет ни где, один правый продаётся б/у. А новые это просто писец цена.
Есть кто что придумывал с этой проблемой?

Смотри, что есть на AliExpress! Комплект автомобильных брызговиков для Citroen C5 Sedan Estate 2008-2017, брызговики, брызговики, брызговики Fender 2009 2010 2011 2012 за 1 869 
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9bFuG26

назад ещё приемлемее чем оригинал, оригинал вообще ласты. Но передние шлак. Ковши безвкусные. Передние хочу только как оригинал, но не кто не делают как оригинальные

вот смотри какие короткие,

cggH1XMoW997jAHiP5u2iaPyfteDNzmTL1fwPym0sIPxHI5v1dkUysEiUFMkAETqxERLM9eTQZNyk7KAaEMWNAFN.jpg

lelique

New member
Я все хочу эти побровать заказать
Где то на драйве видел что их ставили
Вроде ничего смотрится и типо более менее мягкие

Sanich

New member
а как установка? Все ли места закрывают? Достаточно ширины? Есть фото?

Max Borisov

New member
фото нет, установил в подкрылки закрутил на саморезы и в пластиковую защиту, пока держаться. Меня устраивает, почти как родные, то что мягкие они хорошо садятся и закрывают все. Фото завтра сделаю если не забуду

Lada

New member
Попадались машины на авито с Японии, брызговики на них были, на авито

YUYA

New member
надо искать, мне попадались, у меня 2.2,относительно редкий, я через друга с Эстонии купил себе косточки задние, которых давно нет

Сверху