С5Х7 акпп al4 При включении передачи, снятии с паркинга, отводишь вправо и как пласмаска на излом идёт, иногда нет, срабатывает что-то и видимо она

tisi

New member
Всем привет!
С5Х7 акпп al4
При включении передачи, снятии с паркинга, отводишь вправо и как пласмаска на излом идёт, иногда нет, срабатывает что-то и видимо она отходит и излома нет. Что это?
На видео- этот излом.

wavezz

New member
Там шарик ходит па пазу специальному,может что то ему мешает?чехол скинуть и глянуть бы

Tryna

New member
достаточно чехол или панель всю снимать? Иногда нажимаешь сцепление, эта штука отходит чаще нет

SkodaUA

New member
какое сцепление?у тебя же автомат.Чехол вместе с панелькой вытаскивается

YUYA

New member
когда на тормоз нажимаешь,есть щелчок механизма блокировки?

KrushinNick

New member
так вот в том и дело, то есть то нет.
Если нажал и сработало, то не ломается, не сработало- на излом идёт, ломается

SEOmen

New member
там Типа фиксатора хрень,боюсь при снятии чехла не увидеть его.

да да, я так примерно и понял, что там что то должно отходить, типа стопора. Ну а если всю торпедо снять, наверное увижу?;))

LLIaX

New member
думаю все таки проблема в этом механизме,где штифт парковки,как к нему подобраться не подскажу увы

4aD1TqdEUZg.jpg

bashgaz

New member
если сломана кулиса,могу продать б.у в отличном сост.но для начала поменяй реле...

uxusco

New member
я не знал и не знаю что там, но ясно - что-то принудительно от педали тормоза отключается и зта пласмаска отходит, освобождая ход ручке переключения. Возможно реле, которое срабатывает только раза 2 из 10.

Это реле блокировки акпп,а щелчки это сбоку,если снять кожух,то видно как пластмаска отломалась уже,не паникуй и бегом за реле,находится в педальном узле,вверху

Сверху