С5х7 2008 год.В АЛ4 приговорили замену клапанов.Меняются они все?сколько их?и какие нужны?Просто есть возможность купить их дешевле чем в сервисе,т.к

Всем привет!С5х7 2008 год.В АЛ4 приговорили замену клапанов.Меняются они все?сколько их?и какие нужны?Просто есть возможность купить их дешевле чем в сервисе,т.к работаю в запчастях,но боюсь ошибиться.

mrtnt

New member
На любом автомате какие именно клапана полетели покажет только вскрытие.Хотя некоторые спецы уверяют, что можно по характеру переключения передач определить какой именно требует замены. Но для этого надо хотя бы поездить на машине...Я не мудрствовал и при замене мне сменили все 6( на Aisin).Операция с заменой масла, не дешевая и потому лучше на недорогих клапанах не экономить.Мое мнение: меняйте все и забудьте до следующего раза.

под цифрой 2?

HrjlmY1j_Fg.jpg

object0

New member
да.
Ещё надо две прокладки (колечки).
На этой схеме их нет.

OtDushina

New member
не, 8 идут с клапанами.
Они примерно где 10 стоят. Между гидроблоком и коробкой.

Denis1965

New member
а кстати,не знаете,у них есть какая нибудь скидочная программа?

есть. Для постоянных клиентов. Можно попросить и сделают. Только не говорите, что это я посоветовал)))
есть ещё скидки по клубным картам 206, 307, 406 клуба. Остальные с ними не договаривались.

itkapital

New member
спасибо)Спрошу у них,а то уже не раз к ним приезжал,и собираюсь там обслуживатся.

MaxFrodo

New member
просто они обижаются, когда два раза приехали масло поменять, а потом скидку просят.

Сверху