С5 Х7... Уже долгое время при проезде мелких ямок гремит машина в районе правой задней стороны - там где полик. Что может стучать? Сайлентблоки в

ombra

New member
С5 Х7...
Уже долгое время при проезде мелких ямок гремит машина в районе правой задней стороны - там где полик. Что может стучать? Сайлентблоки в порядке - не новые, но и не убитые, стойки новые замененные - стук продолжается. Вообщем если не подвеска - то что тогда? Тратить деньги и перебирать подвеску в надежде выявить источник - как-то не вариант, может и не в подвеске дело.

По ровной дороге стука нет. Может в двери что ?
Не знаю что и думать...

У меня гремит тоже в районе задней подвески(все в порядке,но все равно есть дребезжание какое то неприятное,тоже уже все просмотрел,шумки-защиты подтянул

Kosmosov

New member
Затяни все шланчики снизу на стяжки посади.может что то в них.у меня на логане помню стучало жесть как будто болт в ведре болтается,а оказалось тросик ручника по днищу на кочках отдает,а звук как будто вовсе не тросик а большая железяка.

однажды у меня был кореец, и я всю голову сломал, что такое дребезжит в районе задней подвески, на подъемнике все тихо, но заменил много чего, все равно дребезжит!! вы не поверите - в чем была причина! ХВОСТ антистатический давал такой звук))) хотя он и мягкий. как то он прикрепился, что резанировал и усилял свое трение на кузав)) вот такие пироги))

svtim

New member
Там же идёт защита по всему днищу, могла она отвалится, хотя если звук слышен что-то может и по серьёзнее, у ситроенов хорошая шумка у меня когда отвалилась термозащита над глушителем я не слышал ничего только с наруже услышал при работающем двигателе что что-то не так.

Potap

New member
в салоне никаких посторонних шумов, с улицы я сам только услышал проезжая вдоль забора,где звук хорошо отражается.Все подергал все защиты, ничего не болтается

Maur

New member
Посмотри замок задней двери. Если болтается, то оттяни обшивку и затяни болты. У меня за несколько лет от вибрации так и случилось.

Сверху