с5-1, га3+, решил наконец-то поменять рейку, кто в курсе, реально ли снять не снимая подрамник, тк скорее всего болт или парочку не открутится. И есть

Alex_00

New member
Приветствую, с5-1, га3+, решил наконец-то поменять рейку, кто в курсе, реально ли снять не снимая подрамник, тк скорее всего болт или парочку не открутится. И есть ли какой гемор по снятию, работать на подъёмнике буду.

Viktoria-Robin

New member
у меня вроде как один болт проворачивается, вот думаю как малой кровью решить

я просто еще не разбирался что к чему, те там можно подлезть к закладным гайкам или надо лонжероны резать, чтоб подлезть.

mandenn

New member
Можно оставить, чтобы висел на рычагах, но откручивать надо полностью. Это в том случае, если выкрутятся шпильки с самой рейки.

r12u

New member
На будущее, гидроактив 3+ только с 4 датчиками высоты.

alisa_8

New member
техничка по другому говорит
В более дорогих версиях существовала усовершенствованная подвеска Hydractive III+, которая отличается шестью сферами, в то время как в обычной Hydractive III было 4 сферы. Помимо этого существовал режим «Sport», при включении которого автомобиль меньше кренится в поворотах и раскачивается. Также режим «Sport» может включаться автоматически, в зависимости от величины ускорения или крена кузова

muxacko

New member
если га3+, с 6 сферами. А что же тогда с 7 сферами какой актив? Начитались Википедии. Там давно уже этот материал исправлен. И режим спорт не может работать на 2 датчиках. Я держал с5х7 с 2 и с 4 датчиками, и режим спорт работает только на 4 датчиках. Так же адаптивная подвеска по жёсткости во время езды это тоже га3+, при условии 4-х датчиков высоты

KrushinNick

New member
да я же тоже так и сказал, если вам комфортнее ездить с ложными мыслями, ради бога

Сверху