С французами не связывался,но отзывы о c5 в основном положительные.Самое интересное что авто 10х годов с 2.0 можно взять за 600т ?Реально ли это будет

Всем привет!С французами не связывался,но отзывы о c5 в основном положительные.Самое интересное что авто 10х годов с 2.0 можно взять за 600т ?Реально ли это будет не убитый авто?Что можете сказать по поводу обслуживания гидроподвески,дорого ли?Как понять где стоит 6ст автомат,на каких комплектациях?Всем спасибо

ombra

New member
6 амт стоит на всём кроме 1.8 и 2.0 я тоже смотрю,но за 600 будет или тхп или с пробегом за 100

У меня конца 2009г машина, пробег 122000 проблем с подвеской не было. Использую её каждое лето, очень активно, на даче.

Ветку на форуме ситроеновском про с5 почитал,дак там подвеска сыпется у всех,жидкость вытекает,пишут по запчастям дорогой очень в обслуге!

Cshlooser

New member
И вообще разваливается по дороге! И ведь люди ездят, ещё и продавать не хотят, это наверно заговор какой то!

это все из форума,у одного тнвд полетел,потом вообще не понял,как может вода в дверь попасть, из за которой тросик стеклоподъемника рвется.ну и люди пишут что аналогов на запчасти мало,а оригиналы очень дорогие.Ну и соответственно цена нового авто за лям,а щас ща 500.Просто не хочется авто,который будет высасывать деньги,а так машинка нравится.

gotolink

New member
Я так понимаю на запчасти очень дорогие цены,и не каждый возьмется за ремонт этого авто?Или я не прав?

fornex

New member
цены нормальные, есть исключения на вроде вентилятора и т.п. По поводу мастерских не скажу, сам все делаю.

Дима7

New member
просто интересно почему такие низкие цены за d класс?Какой у вас пробег и год?

что авто начнет сыпаться и приносить затраты.Говорю же,с французами не сталкивался,зашел на ситроеновский форум,отзывы двоякие,много поломок,много чего меняли по гарантии,а что делать когда гарантия окончилась?

вы первый владелец авто?Что меняли из дорогово?Может быть дадите советы или ссылку,на что смотреть при покупке?И как бензин 2.0 надежный или лучше рассматривать дизель?

Из сильно дорогого ничего в принципе не менял. Заслонки смотри, ручник, подшипники задних рычагов глянь, уровень лдски если лексия есть. А так всё как на всех машинах. На 2.0 никто не жалуется, так же народ советует дизель 2, 2.2, 2.7. Стену полистай там много постов было по этому поводу.

Сверху