Рябата подскажите толкового мастера в Краснодаре или Новороссийске который разбираеться в гидравлеке,который сможет проверить сферы на

Tryna

New member
Рябата подскажите толкового мастера в Краснодаре или Новороссийске который разбираеться в гидравлеке,который сможет проверить сферы на работоспособность,уже обыскался все разводят руками,а покупать все сферы нехочу

жостко,высоту еще не выстовлял,у меня морда от края диска до начала крыла 12см а допа 16,5 см,у друга такая же машина,у него пр 16,5 спереди и сзади и мягкая аж плывет

Toweleeeie

New member
у моего знакомого сфера умерла так та сторона вообще не прокачивается а все остальные мягкие

я машину качал у меня она со всех сторон качаеться,только спереди ход маленький,наверное из за того что морда слишком низко

SelfConstructor

New member
ну да заметно ниже.начни с простейшего высоту выставь там несложно нужна рулетка яма и головка на 10

nexus

New member
между двигателем и салоном на реактивной тяге ближе к правому колесу.там еще лючком может быть закрыто

неее там хомут ослабить и на тяге провернуть немного,в какую сторону,на месте разберешся,непомню)и крутить пока размер не поймаешь

rodno

New member
без лексии никак.делаешь сброс давления и уровень смотришь

Сверху