решил поменять машину по свежее. Года так 14-15. Но уж очень мне нравится С5Х7 2.0 al4 (кроме АКПП). Какой аналог имеется? Пыжик 508, не

kristSsFa

New member
Всем привет)
Ребят, решил поменять машину по свежее. Года так 14-15. Но уж очень мне нравится С5Х7 2.0 al4 (кроме АКПП). Какой аналог имеется? Пыжик 508, не?

alm111

New member
С этим движком на врят ли есть альтернатива только мкпп. Приглядись к дизелькам

dudnikov

New member
я хочу его рассмотреть. Не правильно выразился. Просто сама машина нравиться, хочу аналог

нет аналога. Бери. Только коробас и подвеску продиагностируй не пожалей время и деньги я сам на такой же коплю

Kartridzhej

New member
мне еще хф яга и гс300 лёхус нравятся. В той же ценовой категории. Но без гидроактива. А есть еще с80 вольвешники.

Bruncianyninc

New member
у меня эксклюзив, салон оч нравится, но вот 2литра для такой массы маловато! С5 интересная и не обычная машина. Но, блин, на 2л и алке4 хрен кого обгонишь

Ishmael

New member
я вроде потихоньку привык к нему)
Если менять Ситроен то только на дизельный 2.0 и выше

Я вот как раз думаю свою на 2.2 сменить,хоть сейчас и с люком и на полной белой кожи с рт6 навигацией,но 1.6 турбо,солярисы и рио отжаривают(хоть задачи гонять нет и не будет.

tywevuiore

New member
да(хоть по сухим цифрам 8.2 помоему разгон,но когда сел к товарищу и попросил показать что ж она такое умеет и по сравнению с моей это пароход,который перевалив за сотку продолжает утаскивать машину дальше и дальше.

Popeye

New member
1.6 турбо и без чипа уже с завода расчитан на 5 минут,с чипом у народа мрет за 10 тыс ) так надо поршню менять от 207рс,маслопомойки,турба к04,мкпп, суть,что его трогать нельзя)

JeT PiRAT

New member
Михаил, ну, мне хватает и на обгонах и в путешествиях!) У меня под 98 бензин прошивка, 200л.с., железо все штатное. Весной в Крым ездил, на местных заправках несколько раз заправлялся, проблем не было!

den1000000

New member
да я знаю про 200 и етюнерс ) суть в самой теории двс,было бы хотя бы 2 а лучше три литра,а так наддув и коррекция углов зажигания,машина едит пока гонит турбо,а без буста это жигули.Вобщем надо брать 2.2 дизель,глушить егр и выбивать фап,чиповать под 250 и 500 момента)

Сверху