Ремонт подогрева водительского сидения с5х7 своими руками, т.к. даже автосервис "дяди Васи" попросили за такое 3700р. Вобщем то все просто, главное

submit

New member
Ремонт подогрева водительского сидения с5х7 своими руками, т.к. даже автосервис "дяди Васи" попросили за такое 3700р. Вобщем то все просто, главное резак по острее, найти где обгорело, запаять, проверить сопротивление что разрыв устранен,(на штеккерах толстые провода - это от подогрева) и аккуратненько все обратно, снимается все легко, обратно еще проще, если конечно руки от туда)

ufYHWZRP3i4.jpg

kleon

New member
У меня тоже оба мертвые, только обрыв в спинке. Жалко дербанить...

sadist13

New member
Тоже самое делал,я просто добротно скрутил,удлинил провод и все хорошо работает

serpenter

New member
Сейчас тоже сделал, обрыва так и не нашёл, прозванивал поочередно, уже подошёл ближе к коленям все не видно. Решил обрезать цепь видно на фото, все работает.

9Tf2q4CRuQI.jpg

Gudvin

New member
Сейчас тоже сделал, обрыва так и не нашёл, прозванивал поочередно, уже подошёл ближе к коленям все не видно. Решил обрезать цепь видно на фото, все работает.

cS5qTd5U6xU.jpg

Руслан, извини что не отвечал, там короче обычный многожильный медный провод с однослойной хреновой изоляцией, паял я все паяльником и не изолировал все равно все в паралоне, полумал что от изоленты еще ванять начнет, я тоже делал один обрыв, чтобы проверить в каком обрезке сгорело, а потом по смелее начал распарывать и надкнулся)

Сверху