Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Срочно помогите))))))) купил машину как так проморгал момент но не включается задняя передача((( на табло горит и все, что с ремонтом коробок
Ребята Срочно помогите))))))) купил машину как так проморгал момент но не включается задняя передача((( на табло горит и все, что с ремонтом коробок на них? С5 ситроен 2литра автомат(((( Неудачное влитие в колектив
Все можно решить,я тоже купил,можно сказать неудачно,все писали что попал я и мол кинули меня при покупке!
Поменял регулятор топлива,грм не правильно на один зуб старый хозяин поставил,датчик топливной рампы поменял,датчик высоты кузова,и по мелочи еще,крышку омывателя бочка,щуп маслянный,ручку пассажирской двери,заглушку в бампере,и теперь смотрю на Ситрика из окна и думаю ооо Машина такая крутая у меня,так что не паникуй,крайний случай переберешь коробку на СТО и будешь кататься,за то хватит на долго!!!!
Ну не паникуй, хорошего мало конечно, тут только на СТО тебе дорога и найди профильный сервис Ситроена, офицалы цену загнут, офигеешь! По чем взял если не секрет?