Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята Ситроен С5 первое поколение,перестала подниматься пневма(раньше шел характерный звук насоса) сейчас нет,и машина стоит в одном положении,что
Всем добрый вечер,ребята подскажите пожалуйста Ситроен С5 первое поколение,перестала подниматься пневма(раньше шел характерный звук насоса) сейчас нет,и машина стоит в одном положении,что может быть?
не могу добиться от тебя какой был характерный звук насоса . Но если он был похож на то, что работает в холостую, то возможно в раз сдулась сфера и завоздушила систему. И то что сегодня насос снова заработал, как не в чем не бывало, с большей вероятностью на это указывает. Но все будет повторяться, пока полностью не сбросишь давление в подвеске.
вы попробуйте нажмите в самое верхнее положение поднимать, и как странный звук пойдёт датчики передний задний пошивелить, как пропадёт тот и датчик я делал так но лучше по 1 не менять, через небольшой промежуток 2 надо будет менять.
Мама дорогая,что вы тут пишите,насос не работает,это факт,причин может быть несколько,сгорел предохранитель ( если мотор гидроблока пробивает на массу),просто сгорел мотор гидроблока,накрылся датчик,а может просто лопнула трубка и он крутит в холостую и вы его не слышите в любом случае первое проверить предохранитель,второе подключить лексию
сколько раз лексия помогала установить причину не корректно работающей подвески? Только честно . Лично мне не разу, постоянно указывала то на передний датчик, то на задний, то на оба в раз, в итоге оба оказались рабочими,и дело было совсем в другом.