ребята Ситроен С5 первое поколение,перестала подниматься пневма(раньше шел характерный звук насоса) сейчас нет,и машина стоит в одном положении,что

ShakuR77

New member
Всем добрый вечер,ребята подскажите пожалуйста Ситроен С5 первое поколение,перестала подниматься пневма(раньше шел характерный звук насоса) сейчас нет,и машина стоит в одном положении,что может быть?

DOOM

New member
В первую очередь, когда молчит насос, всегда сначала смотрят пред включения насоса. Характерный звук, это какой?

r12u

New member
характерный звук жужжания насоса, сейчас пришел машину завел,нажал кнопку подъёма,и машина поднялась)не понятно что происходит

kleon

New member
Кость снимать мазать, релулятор или переборка, или под замену. Только что очередной на пузе приехал

Katuksa

New member
не могу добиться от тебя какой был характерный звук насоса . Но если он был похож на то, что работает в холостую, то возможно в раз сдулась сфера и завоздушила систему. И то что сегодня насос снова заработал, как не в чем не бывало, с большей вероятностью на это указывает. Но все будет повторяться, пока полностью не сбросишь давление в подвеске.

Armagedonik

New member
Была не так давно похожая ситуация датчики подвески которые косточной к стабилизатору крепится, датчики заменил проблема ушла.

вы попробуйте нажмите в самое верхнее положение поднимать, и как странный звук пойдёт датчики передний задний пошивелить, как пропадёт тот и датчик я делал так но лучше по 1 не менять, через небольшой промежуток 2 надо будет менять.

Мама дорогая,что вы тут пишите,насос не работает,это факт,причин может быть несколько,сгорел предохранитель ( если мотор гидроблока пробивает на массу),просто сгорел мотор гидроблока,накрылся датчик,а может просто лопнула трубка и он крутит в холостую и вы его не слышите в любом случае первое проверить предохранитель,второе подключить лексию

Зануда

New member
сколько раз лексия помогала установить причину не корректно работающей подвески? Только честно . Лично мне не разу, постоянно указывала то на передний датчик, то на задний, то на оба в раз, в итоге оба оказались рабочими,и дело было совсем в другом.

kdolikyt

New member
а по поводу датчиков, полностью согласен, очень редко выходят из строя

Сверху