Ребята подскажите где можно заказать стеклоподьемник в сборе по приемлемым ценам???? с5х7
D damnedman New member 8 Май 2021 #1 Ребята подскажите где можно заказать стеклоподьемник в сборе по приемлемым ценам???? с5х7
G Glivero New member 10 Окт 2021 #5 Я здесь многим писал, проблема частая видать, родной около 15 тысяч стоит. Я поставил себе аналог итальянский за 5
Я здесь многим писал, проблема частая видать, родной около 15 тысяч стоит. Я поставил себе аналог итальянский за 5
S SergeyG New member 24 Янв 2022 #9 в среду человек будет из сервиса, даст данные и артикул, где он заказал, не на месте он сейчас. Потом по почте закажешь.
в среду человек будет из сервиса, даст данные и артикул, где он заказал, не на месте он сейчас. Потом по почте закажешь.
О Ощко_Л New member 4 Июл 2022 #13 Не понимаю зачем покупать стеклоподъемник целиком если можно купить ремкомплект?????? (цена ремкомплект 10 $)
Не понимаю зачем покупать стеклоподъемник целиком если можно купить ремкомплект?????? (цена ремкомплект 10 $)