Ребята ну на помощь. С5 2002 Года, с моей стороны дует горячим с пасожирской как надо холодным, хотя Клима переведена на 16 градусов с обеих сторон,

Ребята ну на помощь. С5 2002 Года, с моей стороны дует горячим с пасожирской как надо холодным, хотя Клима переведена на 16 градусов с обеих сторон, куда лесть или можно без вмешательства... Уже тепло тёплым пользоваться не буду.. Заранее спасибо

n1kon

New member
У меня так же было перед поломкой, значит скоро поломается

6SZgpgm1K3A.jpg

Popeye

New member
транзистор на печку у них проблема в этих тачках я с алиекспреса 2 месяца ждал

pmy

New member
зачем снимать торпеду ? Климат всторону, удлинитель на привод,и дальше поехал .

panic

New member
ну не знаю,доверхннго редуктора ещё можно добраться,а во до нужного нижнего,разве только колхозить,сверлить коронкой технологическое окно в тонели.

SanyJukov

New member
Но если по включать - выключать то у меня ещё срабатывало недельку

matsimon

New member
У меня такое было...шлицы на заслонках как и писал выше Игорь,но пару дней и на лето переводилось на холодный и до зимы я водительскую сторону не трогал.....а снимать торпеду это ещё тот геморой.

Нюта

New member
вот и мне сказали переведи водительскую на 16 и не трогай, может потом начать дуть холодным

Eloiza

New member
Вроде можно вручную перевести,но это нужно снимать обшивку внизу с водительской стороны и на ощупь там ковырять

Z i m a

New member
я уже как 3 день перевёл, пока тёплым дует, может кнопку EKO нажать, сейчас она горит(нажата)?

LeMonner

New member
не мучай себя, снимай панель и корпус печки, за день управишься

5I7USV9d34Q.jpg

TpakTop1cT

New member
Мне за 100 рублей by устроили, пол часа работы, могу номер дать минск

Сверху