Ребята может сталкивался с такой проблемой в общем такая фигня садиться на задние сиденья 2 человека и жопа просто падает и не подымает взади с правой

DIDA

New member
Ребята может сталкивался с такой проблемой в общем такая фигня садиться на задние сиденья 2 человека и жопа просто падает и не подымает взади с правой стороны шипит,нажимая на подъем вообще ноль народ вылезает и поднимаеться насос гидравлики визжит но он же качает,течи жижи нет я бы увидел чего такое

NKostya

New member
Скорее всего большие утечки в обратку. Насосу не хватает производительности для создания давления в контуре.

Ощко_Л

New member
Первым делом надо снять дренажный шланг с бачка, он в самом верху бачка лдс, если туда прямо бежит жижа, дело в гидроцилиндре, если ничего не бежит, и у Вас гидроактив 3+ с кнопкой спорт, дело, вероятно в регуляторе давления

я неправильно написал, имел ввиду регулятор жесткости, у Вас его нет. Снимайте дренаж с бачка, вероятнее всего утечка лдс из гидроцилиндра, в машине этих годов, когда имеются утечки лдс, они по дренажу возвращаются в бачек

hlebopechka.ru

New member
Спасибо попробую я уже и не знаю чего надо, конечно сзади с правой стороны сыроват конечно но жижа то не чечет

она скорее всего течет и возвращается в бачек. Если так, то либо цилиндр под замену, либо ставить ремкомплект уплотнителей

Сверху