Ребята Комплектация эксклюзив бенз два литра, музыка идет с штатным сабом или просто два твитера и четыре дина в дверях? если есть саб то где его

troj99

New member
Ребята привет. Подскажите пожалуйста. Комплектация эксклюзив бенз два литра, музыка идет с штатным сабом или просто два твитера и четыре дина в дверях? если есть саб то где его искать?

Verner

New member
саб в багажнике сбоку, у меня тоже эксклюзив и нету саба.

Marin.gps

New member
вот интересно от чего зависит есть он или нет и есть ли проводка до него если отсутствует

если jbl есть,даже задние карты дверей другие с твиттерами+вставки металлические на каждой карте с надписью jbl) а так нужен саб другие все колонки, усилок отдельный и комутировать, а так редко кто заказывал этот доп, именно доп.

dsaaf

New member
А так у меня как раз только его нет,(навигация и люк есть,)с jbl и без разница огромная даже кому медведь все отдавил

Romulus

New member
Я себе сам ставил штатный усилок и Саб. Купил отдельно усь, отдельно Саб и твитеры . Динамики не менял пока. Проводку сам делал. Играет вроде не плохо, но не вааах. Но лучше штатной магнитолы это однозначно.

У меня штатка не jbl и звучит достойно, особенно если накачаешь качественной музыки ( флак, лослес) формат, то вообще бомба через AUX

Сверху