ребята!! двиг помер на ситроен с5 2007 года, 2 литра ew10a который. Масло жрет ведрами и компрессии нету толком. Хотел бы узнать, ремонтопригодные

День добрый ребята!! Подскажите пожалуйста, двиг помер на ситроен с5 2007 года, 2 литра ew10a который. Масло жрет ведрами и компрессии нету толком. Хотел бы узнать, ремонтопригодные они? И если нет, то где можно купить такой двиг по более удачной цене? Заранее спасибо.

millertime

New member
Поршневые кольца есть стандартного размера 800059210000, и ремонтного 800059210050 . Износа цилиндров скорее всего быть не должно., просто кольца наверное залегли.

Napisalov

New member
8 год ни грамма не доливаю. 2 литра ева. Пробег 140 скок смотали не известно. Какой у тебя пробег?

Pavel Grinin

New member
Только что такой перебирал, 140 пробег, цилиндры все готовые,клапана все готовые,направляющие клапанов, вобщем делал сам все кроме там где нужно точное оборудование вышло 60),а так в спб еще бы за перебрать 50

iSpace

New member
а вот как ты думаешь,если только кольца залегли, стоит ли дальше лезть в мотор!

tisi

New member
в ом то и дело, не перегретый, приехал вечером с работы, заглушил, все нормально было и температура и уровень масла. Утром вышел заводить, она два раза схватила и все. Крутить быстрее стартер стал, я думал ремень грм. Посмотрел, целый. Компрессию померил, она н какая, залил немного маслица в горшки и завел и с тех пор пошло поехало. Сказали от говномасла.

violet1981

New member
я тоже думаю что залегли, просто слышал что движки эти не ремонтопригодные. А на станциях говорят делают, ну раз на станциях делают, значит и самому можно. Вот и занялся сегодня этим, скинул поддон и т.д осталось ша уны отвернуть, на бошке получилась загвоздка, один болт грани слизаны не идет. Разбирать начал, т.к терять то нечего уже))

А так, посторонних шумов никаких нет, работает нормально, кислородник ругается только на выхлоп. Залегли однозначно, вот и хотел узнать, менял кто или нет такое, в этой группе новичек, не судите строго если эта тема поднималась раннее))

Сверху