Ребят хочу купить у человека магнитолу с навигацией от праворульного Ситроена, он скинул мне фотки разъёмов и проводов, что идёт в комплекте, но я

GEREM

New member
Ребят привет! Подскажите пожалуйста, хочу купить у человека магнитолу с навигацией от праворульного Ситроена, он скинул мне фотки разъёмов и проводов, что идёт в комплекте, но я не могу понять все ли есть в комплекте или нет. Подскажите может чего не хватает, исходя из фоток? USB кабеля говорит что нету. И ещё, она мне подойдёт? И будет ли меню на русском языке? И как узнать оригинал или китай? Заранее благодарен. Где-то в обсуждениях этот человек предлагал магнитолу эту.

1ef3J0j7j50.jpg

с картой памяти*, чтоб в РФ работала нужна без слота под карту памяти,там вместо него "Bluetooth" написано

Spaviobia

New member
а где надпись написана, там ничего не должно быть? Я имею ввиду на фотке сверху.

dolphis

New member
карты в магнитоле,на встроенной памяти.А так в свое время гуглил за эти магнитолы, в итоге нет карт РФ впринципе,их на эту магнитолу не изобретали,тк в РФ эту магнитолу не поставляли.))

Lada

New member
Виктор, это магнитола RNEG, оригинал. На фото есть lvds кабель который передает изображение на монитор и 6 пиновый кабель который подает питание, аукс. Если у тебя маленький дисплей, то тебе нужна ещё и рамка под большой дисплей.

NKostya

New member
карты нужно записывать на карту памяти. Недавно вышло обновление карт на эту магнитолу. Для Европы карты норм, для России не знаю

DOOM

New member
да, рамку мне тоже придётся брать, так как стоит с маленьким дисплеем. Но хочу оригинал и без всяких заморочек на счёт русификации и картами.

Fresher

New member
я нашёл новую оригинал 46к, без рамки. А сколько рамка такая стоит?

Сверху