Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех сновым годом. Кто знает как на с5 2.0 бенз снимать грм....муторно или как у всех авто. И сколь стоит блок бсм под
1.Подкрылок снимать!
2.мотор вывешивать
3. Надо спец инструмент чтоб правильно выставить метки!
Я сам не стал! Да и то на СТО собрали как зря! Завтра поеду скандалить с уродами
Если токарь есть нужна приспособа для фиксации КВ и пару сверел .менять не так страшно,как кажется,но надо учитывать что шкив хоть и со шпонкой,но плавает . Блок стоит примерно 6-8 тыр кажется,но давно интересовался.
Делал сам, заказывал спец прибудут, все выставлял, в итоге все равно неправильно поставил, хотя руки правильные))) Поехал к официалам отдал 3 рубля все сделали.
спасибо . Мой блок походу крякнул. Не заводится. А потом еще и насос отказался бенз качать. Грешу на грм...т.к на холостых заглохла и все. А ремень смотрел и его как будто края по всей длине пасатижами покусали. И обломки скорей внизу.
может быть просто реле бензонасоса крякнуло в блоке,этот косяк можно исправить,поройся на пежо 407 форуме,там все было.много постов и фотоотчетов. Если ремень рвануло,то скорее всего и клапанам пипец,это печально. Я меняю регулярно,потому что клапана гнет.
я сдела по инструкции от пыжиков выносное реле ладовское но эфекта ноль. А грм не порвало его просто по кусало по краю снаружи . Машина после дтп очень хорошего...и работала после востановления. Надо проводку всю проверить. Но эт после смены грм.
В картинках это выглядит вот так : http://franceautoclub.psa-opt.ru/topic/41-ew10a-ew7a-remen-grm-zamena-sniatie/ На видео от Жени вот так https://www.youtube.com/watch?v=wU79npR595I
нужно выставить я на своих "тазиках" сам менял, все делал по инструкции коих куча, Но когда завел клапана дико затарабанили
, заглушил, на следующий день завел барабанили но уже не так, поехал к ОД, все сделали НО стук на холодную так и остался, заводишь 1 сек. стучит и тишина, и так уже 2 года. Я не отговариваю, дерзай