ребят такой вопрос:в бардочке что справа от водителя(большой бардочек)так вот,в нем стоит типо дисковод для дисков в навигацию и возле него есть

Всем доброго времени суток!ребят такой вопрос:в бардочке что справа от водителя(большой бардочек)так вот,в нем стоит типо дисковод для дисков в навигацию и возле него есть тульпан(желтый,красный,белый),для чего нужен этот тюльпан?можно ли через него как-то себе сделать мр3?или он нужен только для навигации
Citroen C5 2002г,универсал

Rombi

New member
типА дисковод может CD-чейнжер? у меня такой под пассажирским стулом был. "Clarion".А можно и навигация. Экран дисплея цветной у Вашего жеребца? Про Мр3: все зависит от магнитолы, что у Вас на борту.Про "тюльпаны": входы для внешнего носителя( DVD, или камеры...)

OtDushina

New member
Все верно,у меня стоит и под пассажирским стулом и в бардочке!Экран цветной,магнитола штатная которая с телефоном,мне просто интересно за тюльпаны,дело в том что подключал к ним DVD и эфффекта ноль

toptop

New member
а на монитор ты выводил картинку ??? эти тюлпаны работают только на месте !ghb движении они отключаются !насколько я понимаю !можно кам заднего вида подключить !через лексию можно снять блокировку на ходу ! а насчет музыки .это врядли ! купи ятур !

Alisher

New member
в меню заходи и включай, точно не помню вроде в разделе дисплея или камера

jGSpxTXK6yg.jpg

UHVAT1611

New member
ваша магнитола умеет читать мп3... Но нужно прошивать... Прошивается без доп оборудования. http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=42&t=1711&start=0 Тут довольно грамотно все расписано.

ash82

New member
Дисплей такой же,но картинка внутри дисплея не такая

Сверху