Ребят такая проблема C5X7 2008г 2.0i прыгает зад от любой трещинки и погримливает, как будто носит задницу., на сто проверил подвеску все впорядке

pikola

New member
Ребят такая проблема C5X7 2008г 2.0i прыгает зад от любой трещинки и погримливает, как будто носит задницу., на сто проверил подвеску все впорядке проверял все кроме гидроактива у нас просто нет спецов но мастер сказал что на заведенную машина очень сильно болтаеться если нажимать на богажник и капот как при убитых мартерах в обочной машине что может быть ?

Devid Belle

New member
Ну, раз уверены во всем, кроме ГА, то для начала прооверьте уровень LDS . Если норм, то сферы менять. А перед нормальный, мягкий???

Gibos

New member
да перед мягкий киваеться, lds в норме передние сферы месяцев 6 назад держали 40 кг мне сказали что это норма еще или я ошибаюсь?

у меня по мокрому асфальту задницу кидало,на правой стороне был разбит подшипник,а на левой все ровно!но когда правой стороной попадал на мокрую пленку(лужицу не глубокую), то приходилось подруливать!Смотри лучше! Как я понимаю,если б сферы, то зад был бы дубовый!а если носит вправо,влево,значит подшипники рычагов!

rodno

New member
кстати в дождь тоже ловлю машину нужно проверить получше, а по деньгам что стоит подшипник?

если так,то это точно подшипник,и как ты пораньше написал, стук на полицейском,это точно они,надо смотреть какой,может оба!я брал где то за два рубля,не помню уже!надо у ребят спросить,они в курсах! По-моему НОЧНОЙ, менял недавно!

RSS

New member
полистай стену ниже,должно где то быть про подшипники!

Сверху