Ребят подскажите как снять АКПП с Ситроен С5-1 2 литрового бензин...с чего начать и чем закончить...заранее

Kosmosov

New member
Ребят подскажите как снять АКПП с Ситроен С5-1 2 литрового бензин...с чего начать и чем закончить...заранее спасибо

Max Borisov

New member
начать с колес, закончить снятием акпп) а вообще привода, все болты двигателя-акпп, не забыть про теплообменник, датчик маховика, а то не приятно его ломать, для более легкого снятия можо слить антифриз и убрать все патрубки радиатора, 3 13 гайки маховика, тож залупно откручиваются, можно руки посбивать если откручивать их не правильно. подушку акпп открутить( лучше в самом конце).

ну если есть время то играйся, а если нету, то лучше отдать на с/у в сервис рено-пежо-ситроен, много подводных камней есть.

По мануалам смотри. Я снимал с Лагуны ДП0, разбирать не сложно все, долговато, сложное само снятие, чтобы ничего не сломать

Nookie

New member
Главное гидротрансформатор открути от маховика. Три гайки. Откручиваются через отверстие сзади движка.

DeVoid

New member
А вообще страшного ничего нет. Если правда руки той стороной пришиты))

Вообще на самом деле стал течь левый привод коробки...вытащил его...а там посадочное место болтается сильно...я даже не знаю что там могло развалиться...видимо подшипник стоит там

Сверху