Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят. Машину ведет вправо, приходится ехать с немного повернутым рулем. Подскажите куда смотреть, давление шин проверил
Ну развал схождение наверное в первую очередь, плюс убедитесь что у Вас не подклинивают, тормоза с правой стороны, ну и перед развал схождение, грамотные спецы проводят диагностику ходовой( на предмет состояния тяг, шаровых опор, состояние сайлентблоков). Как то так.
понял спасибо,, ходовую смотрели недели 3 назад, сказали все ок, а вот развал схождение еще ни разу не делал. На летней резине такого не замечал.. Может быть дело в балансировке самих колес?
Дима, на нормальном сервисе сделают, кстати о квалификации можно судить по косвенным признакам: мастер должен проверить первой наперво давление в колёсах и указать клиенту на возможные "косяки по подвеске". Я имею в виду мастера, который дорожит своей репутацией. Далее Вы принимает решение. Я в один " сервис" заехал на служебном форде....так " профи даже не убедился в "ровности" давления в шинах "по осям". А потом пытался долго мне " втереть, что это абсолютно не важно... И Ну неважно .,так неважно.. "Мастер" ударился, ну сам, даже не знаю как так получилось, ну честно не знаю и почему то прям глазом я даже сам не понял, как он так неаккуратно... Потом переделал, когда глаз ну не то, чтобы открылся, а чуть перестал болеть...
я извиняюсь, не дочитал Ваше сообщение до конца. А у Вас зимние колёса все одинаковые? Имеется в виду размерность, марка, изношенность шин и марка дисков(одинаковость дисков), я имею в виду хотя бы по осям
ну тогда Вам дорога на "схождение" только проверьте перед этим лёгкость вращения колёс ( в Вашем случае с правой стороны) и всё таки перед "схождением" пусть глянул "ходовку"- всяк бывает.
Имеется в виду, что на шине, если она " направленная" имеется стрелочка и надпись "что то типа Rotation" которая показывает направление правильного вращения колеса.
а нафига сход-развальщику проверять давление в шинах? Он же по дискам ровняет. Хоть на квадратных разных колесах приедь, это не его проблемы. А вот подвеску глянуть обязательно. Если сайлентблоки кончились, то с/р не поможет.